湛恩纪念图书馆新址揭牌、图书馆首届服务月闭幕等仪式举行
发布时间:2009-12-10  浏览次数:

128上午,湛恩纪念图书馆新址揭牌、图书馆首届服务月闭幕等仪式在图书馆一楼大厅举行。校长许晓鸣、党委副书记何建中出席仪式。徐中玉、张耀忠等沪江大学校友代表、刘湛恩校长之女刘光坤女士、图书馆等相关职能部门领导、图书馆工作人员和师生代表参加仪式。仪式由党委副书记、常务副校长白苏娣主持。

本次仪式上,许晓鸣校长与沪江大学上海校友会会长张耀忠先生为湛恩纪念图书馆新址揭牌,著名文艺理论家、原上海市作协主席、沪江大学中文系教授徐中玉先生受聘为湛恩纪念图书馆名誉馆长,刘光坤女士向我校捐赠了“刘湛恩革命烈士证明书”。

随后,举行图书馆首届服务月勤奋读者奖‘我与图书馆’读者征文奖”颁奖仪式。图书馆副馆长韩玲宣读获奖者名单,校党委副书记何建中和图书馆馆长王宏光为获奖者颁发获奖证书。“我与图书馆”征文二等奖获得者朱明敏同学代表读者发言。

接着,许校长讲话。其中对图书馆举办的本次服务月活动给予了充分的肯定。

白校长宣布仪式结束和图书馆首届服务月活动闭幕。之后,出席会议的领导、嘉宾、图书馆工作人员和获奖读者合影留念。