“资源再利用,爱心传递”慈善捐赠倡议书——致上海理工全体师生
发布时间:2009-11-12  浏览次数:

亲爱的上理全体同学、老师:

书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌,我校图书馆于本学期初捐赠了一批期刊于慈善爱心屋内义卖,义卖所得善款将全数捐赠与我校上善基金,用作慈善事业。在资源匮乏的今天,让我们大家行动起来,把这种资源再利用的环保理念、奉献爱心传递爱心的仁爱精神在高校传承下去。

金秋十月,枫叶飘红,当我们用微笑迎接青春最耀眼的时光时,你是否知道,在你身边,还有一群人,他们因为种种苦难,被命运蒙上了无情黯然的灰色。弘扬助人美德、奉献爱心、勤俭节约精神是中华民族的传统美德,让我们一起行动,用你最挚诚的爱心温暖他们的心!建立资源循环型社会、实现人与自然的和谐发展只要你拿出闲置物品,捐助至我校慈善工作站经常性接收点,无论是一元钱还是一件旧衣物,都可以将爱心传递。如果你的物品过多,我们的慈善义工会上门协助完成你的爱心。

点点滴滴,聚沙成塔。一滴水也许是微不足道,但如果汇成一股清泉,就足以滋润干渴的心田。全体上理的同仁们,捐赠出你传递爱心的物品,合理利用其价值,一起参与到“资源再利用,爱心传递”的活动中来吧!

一份爱心,一份关怀,足以点燃一个人的希望!送人玫瑰,手留余香,你们的善举将被上理铭记,仁爱的精神将在上理传承。同在阳光下,慈爱人间情;让我们携手,与爱同行,发展循环经济,促进可持续发展!

慈善工作站期待大家的加入!      

捐助热线:55271015

                                                 上海理工大学图书馆 

                               上海理工大学慈善工作站

                                        2009年 10月24日